Живущий в сердце моём

Злата Власова 98
Как хочется мне прикоснуться
К живущему в сердце моём,
А утром ему улыбнуться
И вспомнить о счастье ночном.

Его целовать я готова,
Живущего в сердце моём,
И счастье познать ночью снова,
Заснув на плече крепким сном.

Как мало для счастья мне надо –
Любить тёмной ночью и днём
Его, кто дан Богом в награду,
Живущего в сердце моём.