2021. Октябрь

Alnatura
        ~~~~@~~~~

Как кричали вчера вороны !
Как бил ветер, срывая с корней !
Воскресали в домах иконы,
При свечах становилось теплей.
Неспокойное било время
В колокольни пустых теремов.
Прорастало забытое семя
Во спасение блудных сынов.

     ~~~~LN~~~~
      19.10.21