Любовь - чувство боли...

Виктор Маркелов
Любовь - это чувство,
      как чувство боли...
Проходит - нам грустно -
      не надо неволить.

Любовь, будто птица -
      с гнезда улетает...
Есть время - гнездиться,
      а время ведь тает...

Ведь время всё лечит
      и боль утихает...
А мир скоротечен -
      кукушка вздыхает.,.

21.10.21г