Сводки с фронта

Владимир Русин
Новости похожи на сводки с фронта.
Старости спокойной нам не видать.
Снова кипятком заливаю «Ролтон».
Наберусь терпенья и буду ждать.

Вряд ли в этом мире утихнут страсти.
Мир (как прав апостол!) во зле лежит.
Каждый должен взять покаянья ластик
И стереть узоры греха с души.

20 октября 2021г.