Мир Душ и Духовные Наставники

Ольга Калабина
МИР ДУШ И ДУХОВНЫЕ НАСТАВНИКИ.

Добрый день, друзья!
На связи, реинкарациолог, регрессионный терапевт, проводник по подсознанию, Калабина Ольга.

Сегодня я расскажу о своем знакомстве с Миром Душ и с Духовными Наставниками.

На первом курсе обучения реинкарнациологии у нас была тема "Мир Душ". Я помню с каким вниманием я слушала Катю Мелихову, когда она рассказывала о Мире Душ, о Наставниках. Это была теория. И очень хотелось идти в практику.

Первое встреча с Миром Душ у меня произошла, когда я вспоминала воплощение Оракула Вавилона, Ниры. Во время просмотра этого воплощения была очень сильная энергетика, такого ощущения у меня не было никогда. Энергетика зашкаливала и у меня выбило компьютер.

Но то количество ярко - белого света, которое заполнило всю меня и пространство вокруг меня, было огромным и наполняющим! Мне понадобилось несколько погружений, чтобы "досмотреть" это воплощение , настолько было много в нем энергии!

После просмотра воплощения я первый раз "прожила" опыт умирания. Это было очень спокойно и легко. Мое тело, тело Ниры, красивое и стройное, я его благодарила. И, будто зная путь, моя душа поднялась в пространство, ощущение которого "дом,где любят".

В этом пространстве хотелось плакать от счастья, что я , наконец - то, дома. И я плакала от ощущения любви. Любовь лилась отовсюду. И, когда я успокоилась, я где - то внутри себя почувствовала слова " ну, наконец - то, девочка, ты здесь!"

И я увидела своего Духовного Натсавника. Как маленькая девочка я опять плакала, а он гладил меня по головке и успокаивал. Это было настолько для меня незабываемо, что я помню каждое его прикосновенние и каждое "слово".

Со временем я познакомилась и с другими Духовными Наставниками, у меня их много. Каждый раз, когда я там оказываюсь, это, настолько тепло, что в русском языке нет слов, чтобы описать эти чувства.

К Духовным Наставникам я обращаюсь за советами, обращаюсь за поддержкой. На консультациях, если человек не может сразу "услышать" своих Наставников, я передаю клиенту, что говорят ему его Наставники.

Друзья, а вы хотели бы познакомиться со своими Духовными Наставниками, узнать сколько их у вас, побывать в Мире Душ?

Если да, то пишите.
Быть может для кого - то это сказка, для кого - то фантасическая история, а для кого - то импульс расширить свое сознание.