Родной мой

Злата Власова 98
Родной мой мужчина, любимый мой!
Я счастлива  только с тобой!
Тобой я и Богом хранимая,
Чтоб стать нам единой судьбой.

Меня зацелуешь ты допьяна,
А после мы в душик пойдём
И там в нежных ласках утонем мы,
Познав миг блаженства вдвоём.

И буду стонать в упоении,
Шептать, что хочу я тебя!
И ты в страстном проникновении
Познаешь блаженство, любя.

Мой стон в звуках струй будут песнею,
Что так ты хотел слышать вновь.
Мы счастье познаем небесное,
Что нам подарила любовь.