Когда любовь уже ушла

Людмила Тымчук
Когда любовь уже ушла,
И не звучат колокола,
Их в сердце перелив не слышен,
Наша любовь - наша тюрьма,
Разрушу стены я сама,
Там обитает грусть под крышей.
А на рассвете мы уйдем
Своим нехоженым путем,
Ведь ожидает нас дорога,
Воссоединимся снова мы
Лишь с одиночеством,  из тьмы
С тобой нас выведет свобода.
2021 год