Совсем забыла

Цветова Татьяна Ивановна
По книге Карла Чупика "Елизавета императрица Австрии (Сиси)
Посвящение:



Вот так и я  бродила бы по свету,
Забыв про все: про дом, забыв уют,
В котором уж давно меня там нету
И нет его, забыла как зовут.

Сиянье глаз давно его забыла,
Отбилася от губ, от теплых рук,
А ведь совсем недавно это было,
Забыла все, и как его зовут.

И лишь когда я поднимаюсь в горы,
Где загибали облаков углы
И тут
Я вспоминаю раз, в который
Совсем забыла как его зовут.