В маленьком городе

Александр Бадак
В маленьком городе все на виду.
Если влюбляются, то на беду.
Поздно ли, тёмно ли, каждого там
Знают по имени и по шагам.

Гулкие улицы в городе том.
Что за безумцы в нём ходят вдвоём?
Пальцы сплетенные пусть хоть на миг.
В маленьком городе все против них.

Змеями крутятся тени в ногах,
Ночь не заступница - вся в фонарях.
В маленьком городе просто сломать
Счастье, которое надо скрывать.

В маленьком городе я бы не пел.
Если б безумцев тех не разглядел.
Нет, я не зрителем этим двоим
Буду хранителем и часовым.


А вот так звучит это стихотворение в моем исполнении:
. В маленьком городе - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=C6E2TlN_7i8