Врём?

Анатолий Харин
Воображения коль нет
И нет фантазии, конечно,
То выйдет может быть поэт,
Но не оставит строчки в вечность.

*Мысль изреченная - есть ложь!*-
Сказал нам Тютчев, как известно.
Поэт с вруном азартным схож.
Он лжет правдиво, интересно...

Поэт, не слушай, а твори!
Откуда знать мозга *причуды*?
Познавший, лиры буквари,
Вдруг, выдашь поэтическое чудо!