Цепочка дней неторопливых...

Валентин Иванов 4
Цепочка дней неторопливых
Струится, как речной песок,
И я пытаюсь быть счастливым,
Хотя я слаб и одинок.

Привычных дней разнообразье, -
Работа, дом, полдневный сон...
Спор: «Мы Европа или Азия?»,
«Кто в Англии взойдёт на трон?»

24 января 2015 г.