Мне не хватает слов

Алексей Кузнев
Порой мне слишком мало слов,
И времени возможно не хватает,
Чтоб объяснить и выразить любовь,
Которая пожаром полыхает.

Я в чувствах, как в огне горю,
И пламя беспощадно обжигает.
Ведь не скажу привычно что люблю,
Что без тебя душа моя страдает.

Избитые привычные слова,
Оскомину давно уже набили.
Нет, не пусты, но выразят едва
Те чувства, что внутри меня копились.

Мне хочется тебя к себе прижать,
В объятьях чувственных бесследно раствориться.
Со страстью беспрерывно целовать,
Нектаром губ блаженно насладиться.

Не нужно будет что-то говорить,
Но, безусловно, станет всё понятно.
Поддавшись чувствам, пламенно любить,
В пылу страстей исчезнуть безвозвратно.