Осидание

Тревухов
Эпиграфинт_"Ось сдвинулась во мне, а не во вне..."

я симметричен вдоль и поперек,
как ни вращай, не отыскать изъяна.
с ног на голову ставь, ищи порок
и выворачивать попробуй наизнанку.

ось безупречно красоту хранит.
я обречен стать золотым сеченьем,
готовьте кисти, мрамор и гранит,
пока я тут, и надо мной свеченье!

но нынче оси сдвинулись во мне,
наверно красота выходит боком.
да и я сам себя похоже вне!
на шило сел с размаху ненароком!
21.10.2021 15:02