Бывший

Екатерина Пначина
Не оглянувшись, уходя...
Ты убегай!
И что есть мочи,
Не забывай меня...
Всегда!

И будет жизнь твоя бессрочной.
____________
Ты будешь плакать по ночам,
А днём с друзьями отрываться,
Играть в кс по вечерам
И за приставкой отрываться.

Ты будешь делать это всё
В круговороте
Каждый день.
А ночью плакать ...
И потом ...
И каждый сука
Божий день.

___________
Не имея бывших, посвящается.