Не вернуться назад

Домашевский Александр
Нам уже не вернуться назад
В нашу раннюю, яркую осень,
Где еще не шуршал листопад,
Где каштан еще листья не сбросил.

Где разлука была далека,
 Где еще в светло - синей лазури
Не грозили дождем облака,
И узоры, в морозном гипюре.

Где и чувства не знали преград,
Где душа от эмоций «кипела».
Где накинутый наспех халат
Не скрывал формы нежного тела.

Нам уже не вернуться назад,
В осень раннюю не возвратиться.
Осень поздняя - листья летят,
Иней ночью на землю ложится.

Зябко кутаясь в теплый халат,
И, в судьбы неизбежность поверив, 
Оглянувшись сквозь годы назад,
Отворишь в осень позднюю двери.