В новогодний вечер

Нина Дедлова
Не спетых песен столько!.. Боже!..
Разбитых судеб…
                не вздохнуть.
И вновь бегут по бездорожью,
И кто-то на любовь ворожит
Не в силах до утра уснуть.
Быть может, им помогут свыше.
Быть может,
                ангел бросит взор:
Принцессой станет замухрышка,
Или волшебником мальчишка,
Судьбе своей наперекор.
Пусть в этот новогодний вечер
Осуществятся все мечты,
Счастливым случаем отмечен
Пусть будет каждый человек и...
Она, и вы, и я, и ты.