Чужие небеса

Марина Шумина
Ты знаешь.. тяжело в глаза смотреть
И, что пускаешь в душу, с ног сбивает
Взяв за руку, ты можешь не успеть
Остановить его, и тоже исчезаешь

Не чувствуешь, как ветер студит щеки
И осыпается наш сад сухим листом
Бредешь, наматывая дней  потоки
На серый город  с мраморным лицом

И страшно, снова посмотреть в глаза
И оказаться в незнакомом месте
Ведь там, бездонные, чужие небеса
И адрес во Вселенной неизвестен...