Берегите кто вас любит

Евгения Янеж
Берегите кто вас любит,
Ведь в любви человек уязвим,
Он прощать много раз будет,
Своим любящим сердцем большим.

Берегите родную душу,
Это Бога бесценный дар,
Резким словом не нужно рушить,
Выпуская эмоций пар.

Берегите кто вас любит,
Не жалейте ни слов, ни дел,
Чтоб глядя на вас Всевышний,
Улыбаться всегда хотел!