***

Естава
Соблюдай правило 3 Д: дай дураку дорогу.
Если ты испытываешь кайф от жизни, значит, ты счастлива!
Быстрота реакции, это вам не фунт изюма.
Эх, вы бедолаги.
Люди счастливы, если нужны друг другу.
Дом, это самое ценное, что есть у человека.
Эх, ты, дуреха...