ОДИН РАЗ...

Валерий Валерьевич Матвеев
Живём Один Раз - с фактом тем не поспорить.
Мы можем любить, ошибаться, страдать,
Себя возвышать, и себя опозорить,
На грабли всё те же сто раз наступать,
И верить в Неверье упрямо и слепо,
Но, Богу ответ всем придётся давать.
В отмеренный срок все уйдём мы на Небо.
Как будут Живые Тебя вспоминать?..

ВВМ;