Имеет смыл нам быть лишь с тем

Евгения Янеж
Имеет смыл нам быть лишь с тем
Кому сказать с умеем нежно,
Что нам тепло, и ряд проблем,
В любви решится неизбежно.

Что вдохновляют нас слова,
В которых искренняя вера,
Лишь с ним дана для волшебства,
Не ограниченная мера.
 
Имеет смысл нам быть лишь с тем,
Кого душа сто зим искала,
И воспарив над вся и всем,
Его средь тысячи узнала.