Она!

Селена Топорова
Рваным ритмом из длинных слов,
Словно входит в стекло металл,
В твою жизнь ворвётся любовь,
Даже пусть о ней не мечтал.

И любые твои кандалы
Разорвет, будто это нить.
Кинет в душу куски весны
И заставит её ожить!

Ураганом поднимет свет,
Что валяется по углам.
Птиц заставит трелью запеть
И подарит сердце ветрам!

Неземное солнце зажжёт,
На клочки порвав темноту!
Она точно к тебе придет
И притащит с собой весну!