Все есть любовь...

Максим Карипанов
Все рождены на свете для любви!
Любовь была началом и итогом,
Будь это воин, искупавшийся в крови,
Иль богатей, предавшийся порокам...
Всем на Земле дается Шанс!
Пусть кто-то скажет, что не справедливо!..
Здесь каждый тащит свой грехов балласт...
Познай свой груз! Люби и будь счастливым!
21.10.2021