Ты помнишь?

Солышко Евгений
Это было очень давно.
Ну, ты помнишь же? - Помню! Да!
Как с уроков сбегали в окно
И гордились собою тогда.

Как в пущу ходили в поход,
Компот как украли с костра.
За что получили бойкот-
У девчонок расправа быстра.

Я храню до сих пор секрет,
Как тайком поцелуй получил.
Мне тогда наложили запрет,
Чтобы всем не раструбил.

И не раз ты вздрогнешь.
Это было давно так… да!
Я всё помню! Ты помнишь?
…. -Да!..