Я дождалась, финал, увы, банален

Бондарева Наталья
Я дождалась, финал, увы, банален,
Стою у края пропасти в слезах,
Ты откровенно слишком идеален,
А я простушка у тебя в глазах!

Картина маслом: всё, как и обычно,
Затихла страсть и чувств отмерли,
Рутина стала для тебя привычной,
А я одна и снова на мели!

Внутри тоска, обида и уныние,
Токсично расщепляют мою плоть.
И вновь пустыня, вечная пустыня,
Не верю больше я тебе, господь!