Море и я

Валентина Перескокова
Может быть,устала я,от жизни,
Повседневности и бытия,
Хочется порой,расправить "крылья",
И махнуть,куда нибудь,на острова...
Где нет ни души,
Лишь я,да море,
Крики чаек,солнце и песок,
И почувствовать себя,счастливым.
Здесь у моря,ты не одинок.
Здесь меня ласкает нежно,ветер.
Песнь любви поет,морской прибой.
Буду здесь бродить босой,
По кромке моря,
Ощущая всей душой покой.
Буду здесь встречать,
Закаты и рассветы,
Загорать,качаться на волнах,
Нет счастливее меня на свете,
Здесь у моря,высоко в горах!

2003г.