Помоги

Вадим Грин
Ветром волны на берег брошены. Камни будь то на сушу пятятся. Обвалившие стены рыхлые. Все собой укрепить стараются. Поглощает вода прозрачная. Не прозрачные отношения. И собою сама отравляется. Но другим дает очищения. Черных дыр глубина бездонная. Вся со временем испаряется. Только мусор в душе оставленный. Без молитвы не убирается. Дай мне Господи избавления. Не марать свое окружение. Не судить и не осуждать. Помоги человеком стать.