доктора

Ангелина Новикова 3
Доктор скажите сердце в порядке? Или вовсе там нет,
Я ведь играю в вечные прятки - с тьмой и с рассветом бед,
Доктор возможно мне вырвать язву, или бинтом завязать ?
Может мне доктор не надо яду? Я не хочу умирать.

Я не надеялся на спасение, но на прощение лишь,
В жизни бывает все в утешенье, вот и игра на бис.
Шах. Я поставлю на разрушение, ты проиграешь мне,
Только лекарство от восхищения  я поднесу тебе .

Все разлетелось игра на пике, беды ко мне пришли,
Я не хочу быть твоим великим, кто я тебе реши.
Ночь обнаглела меня ругает, я закричу —молчи !
Я ведь играю в вечные прядки правда и крики лжи.

Доктор я ставлю и шах и мат,
Вы не помощник мне.
Доктор простите я не фальшивый, но нахожусь на дне.
И вы не судите пустыня века- я разделил на три,
И расколюсь на пол человека без её красоты.