***

Елена Исланова
Там,где в ночи солнце встаёт-
Птиц не летают стаи.
Ласточка там, гнёзда не вьёт-
Льды никогда не тают.

Там,где в ночи дождь не идёт-
Каплей звезду не умоет.
Северный ветер вихрем завьёт-
Зверем в душе завоет.