Дыханье Бога!

Ирина Кукина 2
Красивые деньки
Приходят к завершению.
Все краски осени,
Увидим через год.
Но в памяти останется
Осенняя природа,
Которую, создал Бог!

Такой палитре,
Нету равных.
Одни локальные цвета!
Полутона отсутствуют,
А есть контрасты,
Чтоб трепетала вся душа!

Ещё успеем видеть тучи,
Туман, дожди,
Ненастье, слякоть!
Поэтому, чтоб жить
Неся в округе радость,
Храните яркость красок!
Храните осень золотую!
В которую, вдохнул Господь!

Вдохнул, чтоб ни когда не забывали.
Есть в жизни Альфа и Омега!
Всегда храните яркие сердца!

Когда на сердце есть дыханье Бога.
Нас радует не только осень.
Нас радует, любое время года!
Ведь в ней, сокрыта Благодать!

2021, октябрь 21, мон. Мисаила (Кукина).

фото: Псков. Спасо-Преображенский Мирожский Завеличский монастырь — монастырский комплекс XII века.