Разбагрянилось солнце закатное...

Елена Исланова
Разбагрянилось солнце закатное
Ярким пламенем в окнах горит.
А над городом облако ватное
Опахалом над нами парит.

На деревьях усталые птицы
Завершают свой брачный союз.
Ну,а кто не успел укрыться,
Исполняют загадочный блюз.