Майтрейя. 21. 10. 21

Ольга Фредо
Сообщение
21.10.2021.
Создание событий обусловленных, как прекращение жизни людей, нацеленных на уход,
это их:
 нежелание соответствовать новым условиям,
неспособность думать,
апатия,
отсутствие высказанного
или осознано сформулированного
личного желания жить.

Высшие силы, Бог, все мы уважительно относимся к вашей воле.
 
Отсутствие добровольного подтверждения намерения жить дальше- будет рассматриваться нами, как желание прекратить жизнь и через перерождение уйти,
либо в миры третьего измерения,
либо родиться в новом мире, если все же параметры развития души уже соответствовали этому новому этапу планеты.

Должна быть озвучена  ваша воля вслух.
 Так как лишь ваша добрая воля решает ваше будущее.

Для изменения сознания и тела требуется ваша внутренняя работа,
без изначального понимания вами, хотя бы такой необходимости- любая  помощь от нас- есть нарушение ваших намерений.

Мы готовы помогать желающим, однако без высказанного прошения о помощи, обучении или поддержки- эта помощь невозможна.

Нельзя осчастливить принудительно.

***
Желающим выжить произнести
Трижды вслух:

ДА, я понимаю, что переход планеты в высокие измерения -это неизбежно.
Осознаю и принимаю эти изменения,
 и ДА, я хочу жить в новом, измененном мире, а значит,
ДА, я готов к изменениям моего сознание и моего тела.
***
Времени осталось очень мало.

#Ченнелинг