Грусть...

Светлана Щетинина
Мне сегодня грустно, даже пусто...
Словно душу выметает ветер!
И летят, как листья, мои чувства
Ко всему, что дорого на свете...

Где бы мне уже остановиться,
Чтоб к плечу слегка прильнуть головкой...
Но вокруг меня чужие лица,
С выраженьем жалости неловкой...

Ну, а та, которая б простила,
Все приняв, покрыла бы любовью,
Во сырой земле давно остыла,
Там, где Крест поставлен к изголовью.