Было солнце всегда!

Гришин Иван Сергеевич
Не грущу, ни о чём
Жизнь звенела ключом*
Была чистой вода
Было солнце всегда

Надо лишь, понимать
Что другого не взять
Ни с небес, ни с земли
Что дано, то и жди

Улыбайся, живи
Птицу счастья люби
Лишь с умом и трудом
Будешь полон добром

У добра нет границ
Как полётов у птиц
Не взлетай высоко
Падать будет легко

А упасть не стремись
Ты всему удивись
Белый свет он хорош
Но на рай не похож

Улыбнись, не грусти
Что-то будет в пути
И хорошее жди
Оно рядом, почти!)))



   *---родничок     21-10.