Министр финансов пел романсы...

Илья Родионов
**
Министр финансов пел «романсы»,
С ним дружно пели их финансы.
**
Реклама: Проект "Золотые горы" – постройка финансовых пирамид под ключ!
**
Только столкнувшись с оголтелой коррупцией, начинаешь понимать выражение «берёт по-божески»!
**
Деньги делаются на человеческих желаниях, а человеческие желания делаются рекламой, созданной на деньги тех, кто делает деньги.
**
Грабители – это предприниматели с очень коротким бизнес-планом, продающие человеку самое дорогое – его жизнь! 
**
При натуральном обмене обман считается естественным.
**
Судя по деньгам, дело было не настолько большим, насколько уголовным!