Чудо

Парамонов Максим
Какая-то пронзительная нота,
Трепещет вновь уставшая душа,
И новое предчувствие чего-то,
И чудо вновь крадётся неспеша

Почувствуешь спиной волшебный запах,
Последний шаг, как будто в никуда,
Как скальпели остры кошачьи лапы,
Что от земли тебя отрежут навсегда

Зрачки твои расширятся от чуда,
Тебя ударит счастье, словно плеть,
Тебя подхватит вихрем ниоткуда,
Да так, что ты не сможешь не взлететь…