Ну, где, друзья, такое видано?

Влад Норманн
Ну, где, друзья, такое видано? -
к нам на Урал
зима явилась неожиданно
и транспорт сразу в пробке встал,
иду, бреду, ах, как обидно мне,
чуть не упал...
Обидно и немного дурно мне,
ах, человек, какой уж век,
но снова улицы не убраны
и под ногами мокрый снег,
застал вновь на мели, как судно я,
прервал свой бег, прервал свой бег...