Утешающее

Михаил Бордонос
Какой бы жуткой не казалась ночь,
Когда дышать и жить уже невмочь,
Придёт рассвет и тьма умчится прочь,
Какой бы страшной не казалась ночь,
Какой бы чёрной не казалась ночь…
   06.10.2021.