***

Андрей Голота
Дни, словно волосы, однажды сочтены,
И три сестры узлы упрямо вяжут...
Смиренно в  прошлое поверить, сочинив
Ещё одну главу, и каждый день так важен.
Сложилось главное из тысяч мелочей,
Вседополняющих до полуслова
В хитроплетении бессмысленных речей.
Что преходящее, то наносное.