Жить было очень интересно

Владимир Пухов 2
Жить было очень интересно.
И жизнь бурлила,как в котле.
И было вкусно и не пресно,
Пусть без изысков на столе.
И дней своих мы не считали,
Они сгорали,как трава.
Мы громко пели,не шептали,
Горой нарублены  дрова.
Года прошли,мы жизнью сыты.
Жизнь зла,мы знаем ей цену.
Обид не помним,с жизнью квиты,
И у соблазнов не в плену.
Мы обезьянами на ветке
Глядим на жизни нашей лёт.
Мы не гадаем на монетке,
Пусть всё идёт так,как идёт.
И дни летят,сменяя ночи.
И наша кожа,как броня.
Мы жизнь читаем между строчек,
Не торопясь,не хороня.
Сколь проживём,да кто же знает.
Да и не хочется нам знать.
И хоть костер наш догорает,
Он будет долго догорать.