Осенний листопад

Светлана Рыбак 3
Осенний листопад смирился.
Ушёл октябрь золотой.
Ветрами над землёй кружился.
В лесах с'багряною листвой.

На небесах всё ниже тучи.
Деревья с проседью ветвей.
Дождь обмывает чаще крыши.
Всё реже ясных тёплых дней. С.Рыбак.