пандемии нет конца

Сергей Бубнов Вятский
Кошмарит вирус Мир , который год,
И не видать  конца у той войны.
Столкнулся с пандемией людской род.
И от неё свободной , нет страны.

Локдауны, прививки, карантин,
Сегодня эти, на слуху слова.
За одного сегодня все, за всех один,
Как никогда сейчас пословица права.

Растут вакцины в странах, как  грибы,
И пункты вакцинаций им под стать.
Но все равно растёт спрос на гробы,
Не можем пандемию мы унять.