***

Светлана Рыбак 3
Леди Осень,
.                на утончённой ножке...
В бокал налила
.                красное ,,Шато "...
И с наслаждением
.                тихо понемножку...
Пила своё игристое вино...

В день ясный,
.                кружилась Леди в сквере...
И грациозною
.                походкой шла...
Всем под ноги,
.                бросала ожерелье...
С рябиновыми гроздями звенья....

Так жарко
.                от волнения становилось ...
Всем Осень
.                ослепительна была...
И со своей листвой,
.                не-по-вто-ри-ма!...
Прохожим радовала глаза...автор. С.Рыбак.