Мне показалось...

Светлана Рыбак 3
Мне показалось будто на другой планете.
Здесь у подножия по'среди в тиши.
Всё оказалось в ярко-жёлтом свете.
Необычайной красоты листы.

Вода у берегов плескалась,
Медовым цветам, сладостно текла.
И нежностью своей волной ласкалась.
Такая речка осенью была.

И с каждым вздохом воздухом особым.
Со свежим ветром я взлетаю ввысь.
По коже пробирает до'озноба.
Осенний миг. Прошу остановись!С.Рыбак.