дэм. кипер напивщись лунного крюшона

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Бывает в Жизни,  так хорошо  ,
Сошлись Толкования в твоем Зодиаке...
Но  , ту появился Лунный... Крюшон  ,
Предвестник раздоров и драки  !
Забыв причетанья бабушек жен  ,
Детишек мольба не интересна...
Приходишь домой  - чужой капюшон  ,
И стринги на бедрах не к месту  !
Все знают рецепт из мгожества пшен,
Сахар навзгляд  и давление в банке...
Всегда был опасен Лунный крюшон  ,
Где были в продаже бублики в маке  .
Собрался у нас Боевой комитет,
Сказали :  ,, Терпеть нам доколе  ? "-
И Лунный крюшон попал под запрет  ,
И в яслях  , детсаде и в школе...
И стало столько нормальных семей,
И речь у детей осмысленно - внятна...
Но  , тут появился  Лунный...Портвейн,
И все возратилось обратно  !?!

  211021