Тьяркын - свет

Дмитриев Валерий Александрович
Ох, тьяркын, тьяркын, тьяркын
Ты как ястреб над судьбою..,
То, что здесь зовут любовью,
Чувств сгоревших блеклый дым!
Над безнравственной землёй
Может ,десять, может, двадцать
Тех, кто могут в ней не клясться,
А нести её Святой.


Ох, тьяркын, тьяркын, тьяркын
Не возрадуйся собою..,
То, что здесь зовут любовью,
Чувств сгоревших блеклый дым.