Люблю я поздние рассветы и туманы

Светлана Рыбак 3
Люблю я поздние рассветы и туманы.
Люблю нежданный иней на листах.
Где согревает солнышком нежданным.
И собирает росы в жемчугах.

Люблю я осенью листвы цветения.
Что кружится под вальс Бостон.
Услышать птичий гомон с наслаждением
И ощутить, что всё это не сон.

Люблю, всю эту осень до'безумия.
Люблю, холодный дождик на стекле.
Люблю, свои моменты для раздумия.
Люблю я просто жить на сей земле!
автор С.Рыбак./10/10/21.