Не унывай

Максим Карипанов
Всё в жизни взаимозаменимо:
Надеждой, если жизнь не выносима;
Разлукой, что к новым встречам приведёт;
Покоем, тот, что мертвый обретёт...
Всё в жизни здесь взаимозаменимо,
А все же, вдруг, бывает так тоскливо!
21.10.2021