Мне здесь остановите, я сойду

Светлана Рыбак 3
Мне здесь остановите, я сойду.
Хочу пройтись по лесу золотому.
И погулять по мягкому ковру.
Где ценность жизни, ощущаешь по-иному.

Всё тут другое. Даже солнца луч.
Который светится из поднебесье.
Что искажает тень, от белых туч,
Где создаёт иллюзию в залесье.

Мне здесь остановите,я пой'ду.
Я так хочу душою надышаться!
Присесть на эту жухлую траву.
Всем голосом, до хрипа наораться!

Мне здесь остановите, я уйду.
Хочу запечатлеть свои мгновение.
Я в памяти своей их сохраню.
Как осень мне дарует вдохновение!С.Рыбак.