Насущные вопросы

Ярослав Шатилов
Кто нам откроет реалии нашего мира?
Когда ложь перестанет течь с экранов ТВ?
Когда продажников Родины замочат в сортире?
И почему все вопросы у нас решает лавэ?
Почему депутат, как слуга народа, купается в роскоши?
А учитель не может ребенка отдать в институт?
Может надо стрелять врагов родины где-то на пустоши?
И тогда может думать о благе народа начнут?